No estas registrado, por favor REGISTRATE para tener acceso completo. Necesitas estar registrado para utilizar las búsquedas, ver imágenes, descargar programas y escribir en el foro.    
HD INFO - FORO DE SOPORTE TÉCNICO PARA BROADCASTERS, ENG Y PROFESIONALES DE LA PRODUCCIÓN EN VIDEO Y TV  

Retroceder   HD INFO - FORO DE SOPORTE TÉCNICO PARA BROADCASTERS, ENG Y PROFESIONALES DE LA PRODUCCIÓN EN VIDEO Y TV > TAPELESS TV > WORKFLOW TV


Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 29-sep-2007, 19:35
Fran Costa Fran Costa está desconectado
Usuario experto
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 172
Predeterminado HD por Ip

Si realmente se puede enviar por ip una señal hd con calidad que va a ser de los satelites.
un portatil , un movil, y si no estas en el desierto ....
Responder Citando
  #2  
Antiguo 30-sep-2007, 03:37
POLisPOL POLisPOL está desconectado
Usuario experto
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barcelona, Catalunya
Mensajes: 513
Predeterminado

son medios complementarios, no alternativos.
Piensa que el radio de accion de una television IP es muy corto (hay que estar cerca de una central) y eso es practico solo para ciudades grandes.
__________________
http://www.digitea.es/blog
Responder Citando
  #3  
Antiguo 01-oct-2007, 20:50
Fran Costa Fran Costa está desconectado
Usuario experto
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 172
Predeterminado

Imaginamos un redactor con un camara y un portatil en el desierto con sus cronicas en sd, y con un iridium de alquiler, no es mas barato que ir pinchando el satelite,.. y el equipo que comporta.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 02-oct-2007, 02:41
POLisPOL POLisPOL está desconectado
Usuario experto
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barcelona, Catalunya
Mensajes: 513
Predeterminado

Una cosa es realizar un enlace y la otra es la distribución masiva, que es a lo que me referia yo.

Hace años que la transmision via internet es un hecho, cuando yo aun estaba en TV3 (y ya ha llovido un poco desde entonces...) cuando ibamos a rodar y transmitir desde las delegaciones, ya lo haciamos por internet.
__________________
http://www.digitea.es/blog
Responder Citando
  #5  
Antiguo 29-jul-2009, 23:15
erikdelula erikdelula está desconectado
Usuario reciente
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: América Central
Mensajes: 1
Predeterminado HD por IP

El tema acá es el mismo de siempre: "ancho de banda", si dispones de 20 Mbps es factible enviar HD por IP
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
Caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Activado
Ir al Foro


Sponsors
ALL FILM JUNTOS
SERVICIOS AUDIOVISUALES
+34 93 433 57 00

MÁS QUE VÍDEO PROFESIONAL
+34 Tel 93 424 20 06



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:45.


Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.7.0
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud - vBHispano.com
Ad Management by RedTyger