No estas registrado, por favor REGISTRATE para tener acceso completo. Necesitas estar registrado para utilizar las búsquedas, ver imágenes, descargar programas y escribir en el foro.    
HD INFO - FORO DE SOPORTE TÉCNICO PARA BROADCASTERS, ENG Y PROFESIONALES DE LA PRODUCCIÓN EN VIDEO Y TV  

Retroceder   HD INFO - FORO DE SOPORTE TÉCNICO PARA BROADCASTERS, ENG Y PROFESIONALES DE LA PRODUCCIÓN EN VIDEO Y TV > ESTACIONES DE TRABAJO NLE Y SOFTWARE DE EDICIÓN PARA HD > AXIO-MATROX


Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #11  
Antiguo 16-abr-2010, 18:51
djwild djwild está desconectado
Usuario experto
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: España!!!!
Mensajes: 1.053
Predeterminado

Cual es el quato exactamente?. Tiene entrada HDMI?, DVI-D?, cuanto vale?
Responder Citando
  #12  
Antiguo 16-abr-2010, 21:00
arrigo arrigo está desconectado
Usuario reciente
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 21
Predeterminado

Es este:
http://www.innovafoto.com/index.php/...proof_262_ex_/

No tiene HDMI

Un saludo
Responder Citando
  #13  
Antiguo 17-abr-2010, 19:17
Ácimas Ácimas está desconectado
Usuario experto
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid, Madrid
Mensajes: 141
Predeterminado

Cuidado Con Falcofilms!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cuidado Con Falcofilms!!!!!!!!!!!!!!!!!
Responder Citando
  #14  
Antiguo 18-abr-2010, 08:07
arrigo arrigo está desconectado
Usuario reciente
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 21
Predeterminado

falcofilms????? no te entiendo
Responder Citando
  #15  
Antiguo 18-abr-2010, 14:14
djwild djwild está desconectado
Usuario experto
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: España!!!!
Mensajes: 1.053
Predeterminado

No entiendo para que quieres el Matrox y el HDLink... Con el Matrox ya lo puedes conectar a ese monitor. Lo sacas por HDMI y con un simple conversor (de pastilla, no aparato), lo puedes pasar a DVI-D para verlo en el monitor...
Responder Citando
  #16  
Antiguo 02-may-2010, 19:39
arrigo arrigo está desconectado
Usuario reciente
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 21
Predeterminado

Ya pero la salida hdmi la uso para el plasma (digo uso porque la acabo de pillar) y al quato la idea es entrar por sdi con la hdlink por medio, que si no me equivoco le puedo cargar lut y perfiles.
saludos
Responder Citando
  #17  
Antiguo 02-may-2010, 21:47
djwild djwild está desconectado
Usuario experto
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: España!!!!
Mensajes: 1.053
Predeterminado

Y entonces no te es mejor el MXO2?, que tiene HDMI y SDI?
Responder Citando
  #18  
Antiguo 03-may-2010, 11:58
arrigo arrigo está desconectado
Usuario reciente
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 21
Predeterminado

Pues esa he comprado, el modelo LE, por cierto djwild gracias por estar hay con los consejos.
La semana que viene toca configurarla
Saludos
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
Caritas están Desactivado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Ir al Foro


Sponsors
ALL FILM JUNTOS
SERVICIOS AUDIOVISUALES
+34 93 433 57 00

MÁS QUE VÍDEO PROFESIONAL
+34 Tel 93 424 20 06



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:48.


Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.7.0
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud - vBHispano.com
Ad Management by RedTyger