No estas registrado, por favor REGISTRATE para tener acceso completo. Necesitas estar registrado para utilizar las búsquedas, ver imágenes, descargar programas y escribir en el foro.    
HD INFO - FORO DE SOPORTE TÉCNICO PARA BROADCASTERS, ENG Y PROFESIONALES DE LA PRODUCCIÓN EN VIDEO Y TV  

Retroceder   HD INFO - FORO DE SOPORTE TÉCNICO PARA BROADCASTERS, ENG Y PROFESIONALES DE LA PRODUCCIÓN EN VIDEO Y TV > ESTACIONES DE TRABAJO NLE Y SOFTWARE DE EDICIÓN PARA HD > PREMIERE-ADOBE


Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #11  
Antiguo 06-may-2010, 20:55
ericasuelen ericasuelen está desconectado
Usuario reciente
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Predeterminado

Mira aqui te lo tratare de explicar mejor:

Tengo el Mainconcept MPEG pro 4.0 y mi problema esta en la activación del programa. Cuando abro el keygen, y genero los codigos, me dicen que son serials invalidos. una vez por suerte lo consegui activar, pero entonces como quiera el logo sale en la parte izquierda superior del video. Pense que talvez tendria que abrir el patch entonces cuando lo intento abrir, me sale un error. no se que hacer, necesito trabajar con mis videos de la canon 7d que tengo, y no encuentro la forma. ya intente de todo. Hice la prueba con el mainconcept y veo que es lo unico que me funciona es este cuando lo pongo en el premiere corre como una seda sin ningun problema. El unico problema ahora es el logo que sale en la pantalla del video. porfavor ayudame!
Tengo el Windows 7, de 4gb de RAM 300 gb de disco duro, y el premiere cs4.
Pienso que talvez lo que yo necesite es algun archivo crack en el que yo lo tenga que copiar a la carpeta del programa no se... espero que encuentre una solucion. Muchas gracias com quiera

Última edición por ericasuelen; 06-may-2010 a las 21:00.
Responder Citando
  #12  
Antiguo 06-may-2010, 20:59
ericasuelen ericasuelen está desconectado
Usuario reciente
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Anita Ver Mensaje
Puedes utilizar el soft gratuito MPEG_Streamclip_1.2 ,va de fábula, una vez convertido, van como una seda..los archivos, sin tirones...
Y con que propiedades exactamente haces con que el llegue al premiere sin problemas? porque con este programa, al importar el video convertido al premiere, me dice que el archivo es muy grande y las dimensiones tambien que no se puede importar. :)
Responder Citando
  #13  
Antiguo 06-may-2010, 22:38
Manuel López Manuel López está desconectado
Usuario experto
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 379
Predeterminado

Ericasuelen, no puedo ayudarte, prácticas ilegales no se permiten en este foro.
__________________
http://digitalfrozen.com/
Responder Citando
  #14  
Antiguo 06-may-2010, 23:43
ruimavideoart ruimavideoart está desconectado
Miembro
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 49
Predeterminado

con el CS5 ya no hace falta naaa
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
Caritas están Desactivado
[IMG] está Activado
Código HTML está Activado
Ir al Foro


Sponsors
ALL FILM JUNTOS
SERVICIOS AUDIOVISUALES
+34 93 433 57 00

MÁS QUE VÍDEO PROFESIONAL
+34 Tel 93 424 20 06



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:41.


Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.7.0
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud - vBHispano.com
Ad Management by RedTyger